सामग्री:-
१. ५ उबले हुए आलू
२. १/४ टीस्पून भुना जीरा पाउडर
३. १/४ टीस्पून सौंफ
४. नमक स्वादानुसार
५. १/२ टीस्पून लालमिर्च
६. १/४ टीस्पून अमचूर पाउडर
७. अदरक का पेस्ट
८.१/२ कटोरी धनिआ कटी हुई
९. १ हरी मिर्च बारीक़ कटी हुई
१०, ८-१० स्लाइस ब्रेड की |
११. एक कटोरी में थोड़ा सा पानी ब्रेड को गीला करने के लिए
१२ तलने के लिए तैल
विधि:-
उबले हुए आलू में भुना जीरा से लेकर हरी मिर्च तक सब डालकर अच्छे से मिक्स कर लें | फिर कड़ाई में तेल डालकर गरम करने के लिए रख दें ब्रेड को हाथ में लेकर पानी से गीला करके उसके ऊपर आलू का मिक्सर रखकर उसे अंडाकार शेप मे अच्छे से रोल केर लें | फिर इसे कड़ाई में डालकर मध्यम आंच पैर ब्राउन होने तक सेक लें | फिर इसे चटनी के साथ सर्व करें |
१. ५ उबले हुए आलू
२. १/४ टीस्पून भुना जीरा पाउडर
३. १/४ टीस्पून सौंफ
४. नमक स्वादानुसार
५. १/२ टीस्पून लालमिर्च
६. १/४ टीस्पून अमचूर पाउडर
७. अदरक का पेस्ट
८.१/२ कटोरी धनिआ कटी हुई
९. १ हरी मिर्च बारीक़ कटी हुई
१०, ८-१० स्लाइस ब्रेड की |
११. एक कटोरी में थोड़ा सा पानी ब्रेड को गीला करने के लिए
१२ तलने के लिए तैल
विधि:-
उबले हुए आलू में भुना जीरा से लेकर हरी मिर्च तक सब डालकर अच्छे से मिक्स कर लें | फिर कड़ाई में तेल डालकर गरम करने के लिए रख दें ब्रेड को हाथ में लेकर पानी से गीला करके उसके ऊपर आलू का मिक्सर रखकर उसे अंडाकार शेप मे अच्छे से रोल केर लें | फिर इसे कड़ाई में डालकर मध्यम आंच पैर ब्राउन होने तक सेक लें | फिर इसे चटनी के साथ सर्व करें |
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